Хотим сохранить свою недвижимость 4702 темы и 2 сообщения
нояб. 25, 2024 12:56
moderator
|
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕННЫМ ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО «МЕМО», ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО «МЕМО» Группа лиц в Туапсинском районе нарушает конституционные права моей семьи.Уже год мы не можем добиться справедливости. Гражданка Л., депутат п. Шепси и ее сын осенью 2022 года приехали расчищать земельный участок , который достался по наследству (по меже с нашим участком). Сначала просили, а потом стали требовать отдать им часть нашего земельного участка, дабы увеличить себе заезд. Мы отказали. И началось…. Они сломали свой забор, которому более 15 лет. Сказали,что вызовут геодезиста - уточнить координаты границ. В сведениях ЕГРН оказывается реестровая ошибка, в нашу сторону идёт наложение участков и домов. И вот по этим координатам Л. забила новые колья. Один из них почти посередине дороги общего пользования (у нас СНТ). Мы спросили : как нам теперь ездить в город, магазин за продуктами, в аптеку,больницу? У нас сын инвалид, ДЦП, родовая травма, сам себя не обслуживает, не ходит, не говорит. Нуждается в особом питании и лекарственных препаратах ежедневно. Также был закрыт доступ экстренным службам. Семья Л. ответила: Не отдали землю, поэтому будет так (есть запись на диктофоне).Депутат также сказала: у меня подруга П.О. ,она узаконит любые точки. Я депутат,мне можно всё.Не нравится, подавайте в суд, но вы его не выиграете. Потом она писала в архитектуру, чтобы снести дом на нашем участке, писала, чтобы на меня завели уголовное дело (якобы я уничтожила межевые знаки), вызывала органы опеки (опека нарушений не выявила), ломала наш забор по меже и говорила, что мы теперь должны доказать, что наш участок наш. Приезжала С. ,с администрации. Написала в документах ложные сведения, по которым мне были даны ответы по моим обращениям в различные инстанции. А самое интересное - это суд. Естественно, мы его проиграли. Судья Курбаков узаконил кол на дороге. Все семь месяцев процесса были просто цирком. На последнем заседании судья задал вопрос Л.: Если пожар, а экстренные службы не проедут, суд будет виноват? Удалился в совещательную комнату, вышел и вынес решение, что нет реестровой ошибки. Л. предоставила в суд фальсифицированные документы, составленные П. Наш дом поджигали. На аппеляции судьи (три женщины), улыбаясь сказали: Что не понятно?Вам уже вынесли решение.Впереди кассация и верховный..На суде Курбаков ждал адвоката Л. 40 минут,не пускал свидетелей с нашей стороны.Когда я пыталась что то сказать,говорил: Здесь суд решает! Все экспертизы указали наличие реестровой ошибки.Но суд же может не принять доводы эксперта,даже назначенного самим Курбаковым.На одном заседании судья спросил у Л.: После этого процесса будете судиться, чтоб дом (наш, которому более 15 лет) сносить? В следственном комитете депутат прямо сказала: После решения суда выжду 10 дней и поставлю новый забор.(на нашем участке и дороге). От всех инстанций ооочень много отписок.Все они основываются на фальсифицированном акте осмотра С. или перенаправлены в другую инстанцию.Ответ с ОМВД,по обращению на фальсификацию документы,которые составила П.: В возбуждении уголовного дела отказать ,так как найти и опросить П. не удалось. Вот такая история ,чем она закончится,пока неизвестно.Моя семья просто хочет ,чтобы не забирали нашу собственность,на которую мы сами заработали ,работая с ребёнком инвалидом на руках и платя налоги.В отличии депутата (уже бывшего) Л.,которая занималась незаконной предпринимательской деятельностью.Получается,что законы и конституция только для простого народа.. Получено с номера +7928XXXXХХХ Пользователи WhatsApp могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, приложения Telegram - на тот же номер или писать @Caucasian_Knot |